Пол на грунте

Пол на грунте

Многие владельцев домов без подвальных помещений выполняет пол первого этажа прямо на грунте. Такое решение должно повлиять на соответствующей гидроизоляции пола объекта строительного от влаги и отрицательных температур, поступающих из почвы через применение соответствующих слоев пола. Следует иметь в виду, что плохо сделан пол на грунте может привести к тому, что в будущем владельца могут ждать неприятные и очень дорогостоящие последствия. Выполнение полов это также подходящий момент для того, чтобы предсказать напольного отопления. Посмотреть итак, как сделать пол на грунте!

Пол на грунте часто встречается в домах без подвала. Тем не менее, требует от строителей наличия знаний, а также точного действия, которые связаны, в частности, с необходимость тщательной тепловой изоляции (если не знаете такой компании - заполните эту форму, и такие компании с Вами в кратчайшие сроки). Следует иметь в виду, что недостаточное выполнение пола на грунте может привести к в будущем многими проблемами. Среди этих проблем можно назвать между другими растрескивание бетонного пола, а также щели на стыке пола и стен дома. Также стоит помнить о правильном утеплении пола на грунте, что позволит избежать больших потерь тепла со стороны грунта.

Применение этого типа пола основана на выполнение командой строительную соответствующих слоев пола. Все слоя пола на грунте должны быть сделаны не ранее, чем через его навесы строительного объекта, это препятствует воздействию неблагоприятных атмосферных условий на отдельные слои. Чтобы пол на грунте соответствовала свои свойства необходимо соблюдение.

Пол на грунте состоит из гравий для песчаной, затем слой тощего бетона, изоляция, а только потом слой изолирует пол термически (чаще всего жесткий пенопласт толщиной около. 15 см). Только на подготовленное субстрат поливают бетона.

Как можно заметить, пол на грунте, состоит из нескольких слоев, принимает то, что ни одна из них не должна превышать толщины 20 см. Здесь следует добавим, что перед началом строительных работ необходимо тщательно распланировать расположение отдельных линий установок, таких как канализация, водоснабжение, отопление напольные. В противном случае может оказаться на определенном этапе работ, что необходимо внести изменения в связи с чем будет происходить необходимость ковки нового бетонного пола.

Рубрики: