Купить насос для скважины

Купить насос для скважины

Всем привет. Если вы хотите купить себе насос для скважины, то вы попали на нужную для вас страничку сайта. Когда наши друзья искали себе новый насос для скважины, мы им посоветовали обратится на сайт savage.com.ua/23-skvazhinnye-nasosy, где насос для скважины цена их очень устроила. Переходите по выделенной ссылке, и приобретайте себе качественный насос для скважины по вполне доступной цене.

А теперь поговорим, как выбрать насос.

В первую очередь необходимо проверить, которая у нас есть диаметры скважин (для того, чтобы подобрать такой насос, который с зазором помещается нам в нашем скважин)

Затем следует проверить, на какой глубине находится зеркало воды в нашем колодце. Для этого берем нить в конце мы вешаем кусок пенопласта и утяжеляют его каким-то не большим грузом.

Кидаем такую проделанную нами конец в колодец и, как пенопласт начнет плавать аккуратно нить на веревочке линии и вперед, измеряя, сколько у нас для пенополистирола.

Если у нас уже есть эти данные, то мы можем пойти по легкому пути для компании, которая продает насосы, например, для нас специалист подберет подходящий насос, принимая также во внимание, имеет ли это быть насос на 20 лет срока службы или, может быть, какая-то дешевле.

Можно также подобрать самостоятельно, руководствуясь следующими правилами.

Мы должны вычислить, как далеко у нас колодцы от бака и принять потерю в среднем 10 м = 0,1 бар потери

По вертикали до зеркала воды, мы можем принять, что на каждые 10 м по вертикали мы потеряем около 1 Бар

То есть, например, если вода в колодце у нас на глубине 30м, а в доме, где будет стоять бак у нас 30 м-это наша потеря давления составляет около 3,3 Бар. Подбирая насос, который имеет максимальное давление 7 бар после потери, мы можем предположить, что на баке, получим max 3,7 бар. К этому надо еще прибавить потери из названия штамповки от места, где будет стоять емкость для самого дальнего крана или душа.

Рубрики: